ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 他们在网上邂逅了一段奇妙的缘分

他们在网上邂逅了一段奇妙的缘分

原创 Linux操作系统 作者:hhy76 时间:2012-04-09 15:21:30 0 删除 编辑

  自从听说有好多网恋的成功浪漫故事,我的好友经常幻想说要是自己能在茫茫的网上邂逅一段奇妙的缘分多好啊!真的没想到他们经常沉湎网络之后,真的发生了这样的童话故事,而起他们确有了一辈子的缘分。

 春天多么好的季节,这个时候好多人都不约而同的投入到大自然的怀抱中了,他们的就是在人人热爱的大自然下举行的,经过他们不断与北京婚庆公司 协商沟通,真的策划了一场为之浪漫的户外婚礼,翠绿的草坪像一块软绵绵的无边地毯,衬托着热闹的婚礼现场,用鲜花和绿叶做成的拱门圈出了主会场,整整齐齐的大长桌上铺满了鲜花和美餐。焕发着洁白光彩的礼服,把新娘装扮得无比娇媚。香槟酒在这热闹的氛围中开启,喜气洋洋的婚宴就这样开始的,好多都说女孩比较自恋,那个时候,婚纱摄影工作室的工作人员可为我们忙得不得了,因为感觉这么美好的季节 在加上美仑美幻的美景,不拍怪可惜的。参加他们的婚礼感觉心情自然开朗许多。

  他们在网上邂逅了一段奇妙的缘分,他们幸福让人感觉来多好浪漫啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26866434/viewspace-720718/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1153