ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 来,去观察去聆听!原来我们每个人其实都是很可爱的

来,去观察去聆听!原来我们每个人其实都是很可爱的

原创 Linux操作系统 作者:bog20info 时间:2012-06-30 14:06:41 0 删除 编辑

九来了,又该很忙很忙了,不知道为什么鼻子酸酸的,总觉得自己过的不那么如意,我也不知道我想要什么,1号我给自己定了30万的任务,很艰巨,如果完成了10月我就去云台山玩2天,一直很想去,一直却自己给自己找理由而没有去!如果完不成10月我就不休息了。一直为工作而活,累吗?我也问过我自己很多遍,累,可是很幸福!很充实!
        一个人的时候总是喜欢走的很快,今天突然放慢了脚步,放下了浮躁,静下心来,去观察去聆听!原来我们每个人其实都是很可爱的!她们都在用自己的方式努力顽强地生活着。面对着lan.shbj.org这个复杂的社会,淡定从容地生活着。而我们中的大多数人却是如此的不知珍惜,总是在生病之后才了解,能够活着是何等福气。老哥说,没事多给爸妈打电话,多看望看望他们。等到没有的时候,遗憾,后悔的都是自己!写到这里突然就想起来1个多星期了,没给老妈电话了,于是拨通了....响了几声突然想起来这个时间她们已经睡了....距离上次回家虽然不到1个月,可是我也是就在家冲冲的吃了一顿饭就回郑州了。
        吃饭的时候突然在想,如果在失明、失聪、失去表达能力和失去味觉中选择,我会怎样取舍。思考了10分钟还是觉得即便给我500万,我也不愿跟其交换。那么多美丽的风景无法观赏,那么多美妙的音乐不能聆听,那么多想表达的情感无法诉说,那么多美食品尝不了,这该是多么悲催。
       因此,无须解释和抱怨。
      生而为人、身心健康。我,我们,何其幸运。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26859807/viewspace-734206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-07

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2096