ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >  独自徘徊,街头巷尾。一路静静留连

 独自徘徊,街头巷尾。一路静静留连

原创 Linux操作系统 作者:bog20info 时间:2012-05-02 14:54:51 0 删除 编辑

 独自徘徊,街头巷尾。一路静静留连在那个带着些陌生的道路,轻轻触摸身旁的围栏,举目眺望远处依旧随波流淌的河水。
  
  突然,一股莫名wyg.cnam123.info的潮水瞬间爆发,来不及反应,却早已湮没了真个心间。
  
  好难受,却又怎么也挥之不去,缓缓蹲下身,抬头看一眼布满灰尘的白炽路灯,暗淡的灯光在薄雾的笼罩下与整条翠绿的树木映相交错,让暗夜的道路更显一丝朦胧。
  
  仿佛中,两个熟悉的身影相伴而行。跨过石阶,走过街角,路过身旁,慢慢走去。想伸手抓住,想放声呼喊,却又不忍,不忍打破宁静中那一份温馨,不忍沾染寒风里那一丝温暖。按白色里,越来越远,直至消失在不见尽头的

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26859807/viewspace-722552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-07

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2108