ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 永凯APS在石油化工与能源行业的需求

永凯APS在石油化工与能源行业的需求

原创 Linux操作系统 作者:rianbow145 时间:2012-04-06 17:20:00 0 删除 编辑

    石油和天然气生产、精炼及分配的复杂性会导致同样复杂且难以控制的IT系统。因此石油和天然气行业面临的挑战的范围很广,从有效管理固定资产和资产组合及管理生产资源,一直到交付产品和提供优质的客户服务。为了应对这些挑战,企业的信息系统必须提供一个稳定的信息源,以消除对能源公司的市场前景有极大影响的价格和利润波动。
     永凯APS软件(APS Software)石化行业解决方案为石化行业企业提供了从原油勘探、开采、钻井、生产、运输、加工、销售过程透明化管理的有效途经,弥补了ERP或MRP偏重对计划的管控而无法监控制造现场执行情况的缺陷,通过信息的传递对从生产命令下发到产品完成的整个生产过程进行优化管理。
      永凯APS软件(APS Software)石化行业信息一体化平台解决方案是一个先进、合理、可实施的方案。永凯软件推荐的实施模式,实际上是通过先进的数据整合技术,实现一个逻辑集中、物理分布(分布在不同的硬件系统上)的油田综合业务信息中心库,实现了逻辑的油田综合业务信息库,在此之上可以定义跨越油田管理业务条块的业务流程和数据流程,实现油田企业级的统一管理。
     面对不断攀升的成本和复杂度,始终保持您的竞争力
     勘探、生产、炼油,直至最终在市场上进行销售,这就是目前您正在经营的业务。面对当前激烈竞争的经济,如何对您的组织架构和业务流程进行优化,以使企业的运营更为有效,盈利能力更强,是所有企业都面临的迫切难题。无论您是一家超大型石油天然气企业,业务涵盖从上游石油勘探到下游加油站油品销售,亦或是一家独立的生产厂家,您都必须面对难以控制的石油和天然气市场价格。因此如何控制企业自身的生产成本和迅速捕捉市场机会就显得至关紧要。
     永凯排程软件石油石化行业综合信息平台作为原油运销管控和综合办公业务的基础平台,将从以下几方面实现运销过程控制和数据的时时统计,提高公司基础业务管理能力和综合运营能力;
通过可供全部应用软件使用的系列财务码提高生产力
利用互联网功能
    快速识别并根据主要绩效指标分析现在的绩效
做出更明智的业务决策
    永凯软件石油化工能源行业解决方案
    永凯软件石油天然气行业解决方案使您能够管理并监视整个供应网上的商品处理和运输,从而允许您高效地规划、   调度并执行整批运输 -- 同时跟踪并监视各位置的库存水平以及在运产品的库存。
通过永凯软件石油天然气行业解决方案,您可与整条供应链上的所有合作伙伴协作,包括供应商、运输公司及客户等。利用解决方案的预测和优化组件,您能更好地利用下游功能来提高利润。
     永凯软件石油天然气行业解决方案与全面集成,因此,关键任务信息能够在整个企业中无缝流动。这意味着您可简化整条供应链,以进行高效的预测和调度,并实时管理库存和主要绩效指标。
    永凯软件石油天然气行业解决方案支持服务站和便利零售,其基于web的架构使您能够简化零售运行、有效处理商店运行及燃油管理等服务,并降低零售网络成本,同时增加利润 -- 为您创造竞争优势。
    在永不休息的行业,没有任何机构能够完全避免突发事件的袭击。因此,永凯软件石油天然气行业解决方案提供:
24/7全天候访问基于Web的应用和信息
  针对石油和天然气业务提供24/7全天候支持
  实施效益
   永凯软件石化行业解决方案通过对企业生产管理中的物流、资金流和信息流的有效结合,帮助企业建立对生产管理各个环节的无缝联结和对整体运行状况实时的、完整的和真实的掌握。可以实现企业生产的计划、需求、采购、价格、供应商、合同、质量、入库、出库、配送、结算的生产管理全过程管理。生产管理解决方案紧紧围绕企业生产管理中最核心的计划、供应商、价格和质量四方面工作,帮助企业构建一个先进、科学、完整的企业生产供应管理体系。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26858053/viewspace-720578/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-06

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2084