ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Monitor监控系统

Monitor监控系统

原创 Linux操作系统 作者:huangbin7097 时间:2013-09-05 10:42:26 0 删除 编辑
        Monitor监控系统是在Test Studio系统上进行的二次开发。以一个楼层的为单位,以 LineManager管理LineObject,StationManager管理LineObject,ServerManager管理ServerObject。Monitor监控系统call底层DB的API,获取相应的重测率,UPH,Yeild等,当它低于某个规定的值时,底层将事件抛给上层UI,UI根据事件刷报警信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26851211/viewspace-772206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 自动化控制系统
下一篇: is-a和has-a的区别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-04

  • 博文量
    59
  • 访问量
    58553