ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据量分析

数据量分析

原创 Linux操作系统 作者:huangbin7097 时间:2012-04-04 12:58:43 0 删除 编辑
        在设计数据库时,需要考虑数据量的存储。在demo(一条线)阶段,一条线大概有20个station,10个小server,我们在建表的时候,就为每一个属性定义了它的长度,根据其长度可以计算出每一笔数据的大小。然后计算出一条线的数据量的大小,仅接着算出一条线一天(24小时)数据量的大小。可以根据我们对数据量的分析,建立我们的表分区。在进入实施阶段之后,即多条线的情况下,我们可以采取分布式数据库的结构,为每一个楼层配一个与该楼层相关的数据库,再把每一个楼层的数据,汇总到总的数据库中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26851211/viewspace-720300/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-04

  • 博文量
    59
  • 访问量
    56796