ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 死精症预防注意事项

死精症预防注意事项

原创 Linux操作系统 作者:fengche51 时间:2013-11-20 16:33:57 0 删除 编辑
    死精症是一种精子存活率低下的情况,是导致男性不育的主要原因之一,所以死精症对男性的危害是很大的,知道了死精症的危害,男性朋友更多想知道的是,在生活中,要怎样去预防其的发生,针对这种情况,下面我们请解放军九七医院专家为我们分析下生活中怎么预防死精症。

    预防死精症男性在生活中要注意以下事项:


    (1)要掌握受孕道理,普及科技卫生知识。随着医学的进步,性方面的知识已不再是神秘羞耻之事。应向人们作广泛宣传,使之了解性知识,减少疾病的发生,尤其是减少性器官方面疾病的发生,为妊娠创造有利条件。


    (2)保持心情开朗,减少精神紧张。夫妇双方婚后生儿育女是人生的希望,但往往盼子太心切,反而不会怀孕。特别高龄者或结婚数年未孕者心情更加紧张,从而干扰了神经内分泌功能。


    (3)有病早治,预防为先。很多疾病可以引起不育,如果这些疾病能早期发现,早期得到彻底的治疗,就不会发展成不育症。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26841313/viewspace-777123/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-01

  • 博文量
    4
  • 访问量
    10216