ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 毕业,计算机设计怎么办

毕业,计算机设计怎么办

原创 Linux操作系统 作者:fengche51 时间:2012-04-01 14:36:08 0 删除 编辑
 三月份已经结束,步入了愚人节4月。很多即将毕业的同学已经走入社会开始人生的另外一种生活方式,告别依靠父母的日子,自食其力朝着自己曾经的梦想进发。不过,在为工作努力学习拼搏,积累社会以及工作经验的的同时,他们也要努力完成学生时代的最后阶段,毕业典礼以及毕业设计。

  毕业了,写论文做辩论··一轮轮的事情会把人弄的头昏脑胀无所适从,实在是太繁杂太累人,做这些的同时要时刻思考着刚刚熟悉的工作。而一些专业还要做相关的毕业设计,比如说计算机的同学还要做计算机毕业设计,这些事情要花费我们大量的精力进行思考与设计,慢慢操作直至完成它,这需要时间,一个不短的时间。也许我们离开学校的那一天起我们就不再接触计算机相关知识,因为学计算机的不一定就进入计算机公司工作,而绝大部分人可能去做营销也可能做管理,更或者做其他事业。这时对计算机毕业的同学来讲,计算机毕业设计简直就是个莫大的折磨,让人无法忍受的煎熬。没有时间没有精力做计算机毕业设计的时候怎么办?我想这是个比较简单的问题,那我们可以找一些现成的来,不是吗?论文图书馆就有提供这些资料。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26841313/viewspace-720155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-01

  • 博文量
    4
  • 访问量
    10219