ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夜班

夜班

原创 Linux操作系统 作者:fandongshuan 时间:2012-04-02 00:29:09 0 删除 编辑
   今天夜班,明天开始要休息2天,好爽;但是还是要学习啊,现在不学点什么真不行了,一定要在今年最后的时间里换一个工作。
   现在在学linux,然后学oracle吧,这两天里找了一些linux的视频教程在学,怎么就发现兴趣流失的这么快,还是需要坚持啊,再像前两年那样生活就真的腐烂掉了。
   再有一点,要锻炼,上午称了一下居然68kg了,作为一个男生身高168,体重68kg狠难为情啊。就看肚子已经凸起了,大腿上全是肥肉,MD!不过一个25岁的苦逼青年最大的梦想就是再长高5公分,三清道尊在上,圆了我这个理想吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26838698/viewspace-720205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一切都要新的
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-30

  • 博文量
    2
  • 访问量
    898