ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳连续暴雨惊雷2012来了

深圳连续暴雨惊雷2012来了

原创 Linux操作系统 作者:ezhant68 时间:2012-04-20 16:50:04 0 删除 编辑

近日全国各地雷雨天气比较频繁,深圳连续几天大雨并带轰隆隆的雷声。上午10点左右,我正在钢铁E站通网站后台增加资讯.一声惊雷。吓得我心扑通扑通的.再准备工作时,发现上不了网了。然后同事均说上不了啰!网管再检查路由。唉!被雷劈坏了。大家都乐坏了,网络坏了,做不了事。可以玩会了。可惜半小时不到网管又买个新的回来,工作又开始。

 

我们网管说,今年不知是咱的了。雨水特别多。在公明东环大道与别墅路交汇处也是水深几尺!车车都不敢走深水,都是靠内侧排队走!骑单车的必须从哪里过的,都把裤管圈到大腿上。还看到好多湿身的美美。可惜雨大,手机拍照效果不好。要不早上图了!

 

文章于源于钢铁E站通

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26837913/viewspace-721825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-20

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1149