ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Solaris修改umask

Solaris修改umask

原创 Linux操作系统 作者:venustef 时间:2014-04-03 16:54:23 0 删除 编辑
加载顺序应该是这样的:/etc/default/init-->/etc/default/login-->/etc/profile-->$HOME/.profile
前面两个改了不行,而改第四个就可以,说明第三个又设回022了。
改完/etc/profile 重新登录应该就要可以了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26836899/viewspace-1135584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-07

  • 博文量
    6
  • 访问量
    14296