ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > tomcat 部署项目的时候文件提示锁定问题解决方案

tomcat 部署项目的时候文件提示锁定问题解决方案

原创 Linux操作系统 作者:风中叶king 时间:2012-03-29 11:39:32 0 删除 编辑

部署项目到tomcat中出现一个“黄叹号!”。报错如下:

(1) Deployment is out of date due to changes in the underlying project contents. You'll need to manually 'Redeploy' the project to update the deployed archive.

(2)Deployment failure on Tomcat 6.x. Could not copy all resources to D:\...\webapps\eptInfo. If a file is locked, you can wait until the lock times out to redeploy, or stop the server and redeploy, or manually remove the deployment at D:\....\webapps\eptInfo.

(3)工程名出现红叉,若工程中文件没错,有可能是jar文件冲突,打开build path 移除掉 有红叉的jar文件即可

等等,

解 决方法:出现这个问题的原因很明显给的提示是说:有些文件没有被加载进来。但为什么没加载进来呢?你可以看一下你原工程和部署到tomcat中的工程比较 一下,看缺少什么,还有一种错误是jar包的问题,你在工程中点击右健选择properties-->java build path看一下你的jar包,是不是有些前面出现了“黄叹号!”,把这些jar包删除然后重新加载进来(当然用不着的就不用了,情况不同,解决的方法不 同)。

总结:出现这个问题的原因是缺少文件或jar包。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26833963/viewspace-719800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    8549