ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ERP系统容灾方案典型架构

ERP系统容灾方案典型架构

原创 Linux操作系统 作者:dbazghyy2012 时间:2013-08-08 17:33:04 0 删除 编辑

ERP典型架构

 

事实上,绝大部分ERP系统都是典型的三层或多层结构的数据库应用系统,可参考下图:



 

 

 

2层结构是把应用服务器和数据库服务器部署在一台物理机器上,从逻辑上看,也可以认为是三层结构。

 

一般来说,ERP系统的业务数据都存放在数据库中,Web服务器提供接入服务,应用服务器上存放应用程序,进行业务逻辑处理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26825178/viewspace-768077/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-31

  • 博文量
    7
  • 访问量
    7844