ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 沃信T3数据库容灾软件sota同步程序简介(章节:2.1-2.2)

沃信T3数据库容灾软件sota同步程序简介(章节:2.1-2.2)

原创 Linux操作系统 作者:dbazghyy 时间:2013-09-09 10:24:32 0 删除 编辑

产品介绍

沃信T3数据库容灾软件是一款基于数据库日志技术的数据库数据同步复制软件,SOTA是其针对ORACLE数据库的同步程序模块。

2.1 功能介绍

· 支持各版本ORACLE数据库

· 支持各种LINUX32/64位操作系统 

· 不停机初始化工具能够保证业务系统不停机的情况下快速进行 

· 通过对日志文件读取,保证数据库交易的准确提取 

· 完善的提取、分析、装载机制,保证数据在各环节的安全可靠 

· 支持独立安装,保证对主机、备机的资源占用最小化,CPU不超过10%,内存不超过256M 

· 模块化设计,多线程运行,保证数据库最快同步。 

· 客户端支持WINDOWS98/2K/XP/2003,有独立的登陆校验机制。 

· 增量日志传输能够保证数据在网络带宽很差的情况下达到实时同步 

· 断点续传能保证数据在网络状况很不稳定的情况下达到实时同步,即使是卫星带宽 

 

2.2 典型应用

· ERP系统容灾     

· OA 系统容灾 

· BOSS 系统容灾

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26825079/viewspace-772374/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-02

  • 博文量
    12
  • 访问量
    12359