ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 沃信科技ERP系统容灾方案概述

沃信科技ERP系统容灾方案概述

原创 Linux操作系统 作者:dbazghyy 时间:2013-08-08 16:43:26 0 删除 编辑

沃信科技ERP容灾方案可分为两个部分,一部分是对服务器的容灾方案,包括Web服务器和应用服务器,主要是通过本地高可用集群、远程高可用集群或基于负载均衡器的高可用方案(负载均衡集群);第二部分是数据库部分的容灾,这部分是沃信科技的优势所在,沃信科技可以在不停机的条件下,先将生产数据库迁移到备份数据库,在达到某一个同步点后,再实时跟踪生产数据库的变化,实时同步到备份数据库中。示意图如下:

 

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26825079/viewspace-768059/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-02

  • 博文量
    12
  • 访问量
    12363