ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade: 美元走势低迷,聚焦美联储官员密集讲话

ECN Trade: 美元走势低迷,聚焦美联储官员密集讲话

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-23 16:39:42 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台 

美联储一位高级官员表示,如果美国数据强劲,美联储仍可能下月开始缩减购债规模。美联储官员的讲话对美元走势影响有限,未能提振美元走势。周一美元整体走势低迷,美元指数窄幅低位整理,在80.43附近徘徊。

德国联邦议会大选已经结束,默克尔在的联盟党获得42%的选票成为议会第一大党。默克尔毫无悬念的连任德国总理。受此影响,周一欧元兑美元走势小幅上涨,目前交投于1.3522附近。目前默克尔领导的政府如何组阁仍滚悬念。ECN Trade 认为如果顺利组阁,可能会对欧元有小小提振。但是如果组阁进程拖延时间太久,欧元将重重承压走势低迷。

过去两周内美元指数跌幅已经超过2%。上周五美联储官员的讲话使外汇投资者仍质疑美联储何时开始缩减购债。但是圣路易斯联储主席Bullard表示,如果通胀数据和失业率表现良好,美联储仍可能十月开始缩减购债。此次讲话暂时提振了美元走势,但是随后美元走势低位震荡。

本周外汇市场焦点是美联储官员的密集讲话。在本周的讲话中,美联储官员将对美联储是否缩减退出货币宽松政策的时间给出答案。本周美元走势将受到美联储高级官员讲话的指引。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-773253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158835