ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:美联储决议引悬念 汇市静待指引

ECN Trade:美联储决议引悬念 汇市静待指引

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-18 12:53:29 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台 

外汇投资者普遍认为美联储逐渐退出经济刺激政策的举动将很温和。受此影响,周三亚市早盘中美元兑其他非美货币小幅震荡。日内晚间将公布美联储会议决策纪要。外汇市场猜测美联储可能会宣布缩减每月850亿美元的购债项目。实际上,96日公布的令人失望的美国非农数据报告已经使市场对缩减购债规模预期降温。

周三亚市早盘中,美元兑日元小幅走高,目前交投于99.26附近。受到德国及欧元区ZEW经济信心指数提振,日内欧元兑美元小幅上涨现交投于1.3350,接近2周以来高点1.3385ECN Trade认为日内美联储将公布会议决议,内容仍存在很大不确定性。目前外汇投资者都静待会议决议的公布,对美元的买入卖出持非常谨慎态度,所以欧元兑美元的涨势受到遏制。

周三走势最强劲的货币当属纽元。周三新西兰统计局公布了新西兰地儿季度经常帐相关数据。数据显示,新西兰第二季度经常帐赤字12.5亿纽元,大大优于预期的18.5亿纽元。此外报道称新西兰最大的乳制品出口商恒天然集团本月第二次乳品价格上涨。此消息和强劲数据大大提振了纽元走势。周三纽元兑美元走势大幅上涨一度触及4个月高点0.8249

日内外汇投资者应聚焦美联储的利率决议。市场普遍预期美联储将削减100亿美元的购债规模,并继续维持接近零的低利率。如果美联储退出QE的立场偏鸽派,可能会影响投资者大量抛售美元。但是如果削减规模大于市场预期,将对很大程度上提振美元走势。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772887/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159423