ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade: 美元走势震荡 市场静待美联储会议

ECN Trade: 美元走势震荡 市场静待美联储会议

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-13 14:44:50 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台 

周四公布的澳大利亚就业数据表现不如人意。疲软的数据使澳元承压,澳元走势受重挫。周五亚市早盘中日元走势坚挺。日内澳元兑日元走势下跌了近1%92.24附近。

日内美元走势持续震荡。周四晚间公布的美国上周初请失业金人数减少,外汇投资者对此加大对美元的买入。但是随后美国劳工部表示初请失业金人数下降是因为两个州计算机问题造成的。此消息公布后,美元走势转为下跌。周五美元指数从81.68下跌至81.63附近。

上周五公布的美国非农数据令外汇市场失望,使外汇投资者对美联储大规模缩减购债的预期降温。外汇市场普遍猜测美联储即使削减购债规模也不会很大。ECN Trade认为如果下周美联储削减购债的幅度远远超过市场预期,将会大大提振美元走势。但是如果美联储推迟缩减购债的计划,美元走势大幅承压持续走低。

目前外汇市场最大的关注焦点依旧是美联储是否将在下周开始缩减购债以及缩减购债的规模。日内外汇投资者应关注日本公布的7月工业产出相关数据及美国8月零售数据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159423