ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:叙利亚危机缓解,日元走势疲软

ECN Trade:叙利亚危机缓解,日元走势疲软

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-11 12:52:52 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台  

美国总统奥巴马倾向于选择和平外交方法解决叙利亚问题,他要求国会推迟对军事行动的投票。外汇市场普遍认为美国对叙利亚的军事打击可能性越来越小。同时近期中国数据表现强劲反映了中国经济发展良好。受此影响,周三欧元和风险货币走势坚挺,避险货币如日元走势疲软。

 

周二叙利亚政府接受了俄罗斯提出的方案愿意放弃化学武器。叙利亚危机的缓解提振了美元兑日元走势。日内美元兑日元一度刷新高点100.53,但是目前小幅回落交投于100.38一线。叙利亚紧张局势的暂时缓解甚至坚定了外汇市场对美联储将缩减购债的信心。

 

本周日元走势整体疲软。周三欧元兑日元走势持续上涨目前交投于133.22附近。上周疲软的非农数据使美元承压。本周美元走势依旧疲软。日内欧元兑美元交投于1.3269一线,已经连续三日震荡上行。ECN Trade认为关于前意大利总理贝卢斯科尼是否应被逐出议会的政治争端可能会对欧元走势造成影响,外汇投资者应保持谨慎态度。

 

近期公布的中国各项经济数据表现靓丽,利好澳元走势。此外叙利亚政治风险的减小也使澳元受到支撑。本周以澳元为首的商品货币走强。日内澳元兑美元目前交投于0.9293

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159444