ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 菜鸟炒汇成为高手的秘密

菜鸟炒汇成为高手的秘密

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-09 17:37:19 0 删除 编辑

在衡量投资者的炒汇水平时有些投资者以每天是否赚到钱,赚到钱的多少来作为标杆,其实这是相当低级的一个境界,想要从菜鸟变身成为炒汇高手,首先要对自己的思维进行剖析,转变心态,正视交易。

对菜鸟来说要成为高手必须要善用炒汇的法宝--风险控制。进行炒汇第一要务是保证交易的安全,如果这点无法实现连基本的安全问题都无法保证,无论赚了多少钱都有可能随时交还市场。对此投资者要采取模拟交易的方式去熟悉交易平台,在模拟交易中去熟悉常规的操作手段,这对于做好风控非常重要。、

炒汇中的危险很多,就其实质来看,首要会集在操作水平或者说危险办理能力上。危险的巨细和投资者的危险办理能力是相对而言的。对一个身手高强的投资者而言,危险相对就小,反之则大。

再者,做单要有计划,这其实在一定程度上再次阐述了炒汇者对风险的控制。最为重要的一点是,买卖人有必要认识到,买卖的终极方针是承受获利。除非他决议再试命运,不然他应当时辰记住他见好就收的清晰界限。许多成功的买卖人都非常理解,钱易赚难保。

最后提出一点,无论投资者在炒汇中有着多么好的成绩都要牢记不能贪心,因为贪心会让投资者更倾向于风险,更容易做出不理智的交易决定。当投资者开始幻想更高的收益时,行情往往并不给人机会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772423/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159441