ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:日申奥成功日元下跌,市场聚焦中国数据

ECN Trade:日申奥成功日元下跌,市场聚焦中国数据

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-09 16:48:03 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台  

日本东京赢得了2020年夏季奥运会的举办权。此消息公布后,投资者押注日经指数上涨。受此影响,周一早盘中日元走势小幅下跌。东京成功取得奥运举办权可能意味着日本经济的明显提升。周一公布的日本经常帐和GDP数据都表现强劲,从而使日元走势小幅反弹。美元兑日元脱离日高点100.10,目前交投于99.58附近。

 

上周五公布的美国就业数据不及预期,使外汇投资者开始质疑美联储是否会在下周开始削减其购债计划。受此影响,数据公布后美元走势大幅下跌。但是周一日元的小幅下跌提振了美元走势。

 

随后美联储官员的讲话暗示美联储推行缩减购债计划仍有可能。堪萨斯联储主席埃斯特-乔治表示,她认为美联储应该开始缩减购债规模。芝加哥联储主席埃文斯称在9月举办的美联储会议期间,他可能将被说服支持减少债券购买计划。美联储官员的讲话给外汇投资者买入美元带来信心。周一亚市早盘中,欧元兑美元走势疲软,目前交投于1.3174附近。

 

周一中国国家统计局公布的数据显示,中国8CPI年率上升2.6%符合预期。近期表现靓丽的中国数据显示了世界第二大经济体可能已经避开了经济严重放缓的危机。中国数据提振了澳元走势。周一澳元兑美元小幅上涨,目前交投于0.9194一线。ECN Trade认为中国作为澳大利亚最大的出口贸易市场,中国数据对澳元走势影响较大。外汇投资者应密切关注周二即将公布的中国工业输出和社会消费品零售相关数据。如果数据表现强劲将会大大提振澳元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159423