ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:强劲数据提振美元飙至7周高点

ECN Trade:强劲数据提振美元飙至7周高点

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-06 14:40:36 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台  

昨日晚间公布的美国数据表现强劲,使外汇市场对即将公布的美国非农报告充满信心。同时也使投资者对美联储即将开始缩减购债预期升温。相比之下,欧洲央行公布了一项谨慎评估,暗示欧元区目前经济复苏还处在萌芽阶段。此外,欧洲央行称准备降息和注入流动资产。受此影响,欧元走势较疲软。周四欧元兑美元一度跌至七周低点1.3109,周五欧元兑美元走势有所回落目前交投于1.3137附近。

 

周四美元指数受强劲数据提振,强势上涨至七周高位82.67附近。周五亚市早盘中美元指数从周四高点有所回落至82.49附近。周四晚间美国供应管理协会公布的数据显示美国8月服务业取得了自200512月以来最快的增长,远远超出预期。此外,昨晚公布的美国ADP非农数据显示美国8ADP就业人数增加了176000,接近预期值。ECN Trade认为,昨日公布的强劲美国数据大大支撑了美联储计划退出QE的决定。ECN Trade认为除非日内晚间公布的非农报告差强人意,不然美联储9月开始缩减购债的可能性大大加强。

 

周五外汇市场关注的焦点是美国即将公布的非农就业报告。如果公布的数据高于预期证明美国就业市场复苏状况不断改善,足以让美联储在917-18号的决策会议上决定开始减少购债。同时也会大大提振美元走势,扩大美元优势。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158783