ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:叙利亚问题再拖延 美QE风险逼近

ECN Trade:叙利亚问题再拖延 美QE风险逼近

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-09-02 15:28:09 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台 

  上周关于叙利亚的问题峰回路转,而且在其应对方面写满了变数,也令市场开始从这一问题上挪开目光而去关心经济基本面的问题。周末时候奥巴马声明决定对叙利亚动武,但是随后突然表示要独自寻求国会授权,但当前正值国会夏季休会,99日才会复会,因此这一问题要拖到99日之后再做决定。由于叙利亚局势问题进行暂时的平静期,周一美指开盘在82关口持稳。

 

  回到经济基本面,刚刚到来的九月又将是一个多事之秋,本月有众多风险事件将发生,对市场投资者来说避险再度成为首选。本月最大的风险事件是美联储的9月决议,关于美联储是否会在这次会上削减QE以及具体削减规模为多大的问题已经引得市场众多纷纭,本周需要投资者关注的是加、澳、日、英、欧等五家全球主要央行的利率决定,ECN Trade认为市场预期美国即将收缩宽松的货币政策,但在美联储具体行动之前,这些央行在政策上给出回应的可能不大,投资者需要关注的是其声明措辞中给出的讯号。

 

  周五即将公布美国8月非农就业人数,这一数据对市场判断美联储对待QE的态度至关重要,当前市场对非农数据的预期值为非农就业人数增长18万,失业率持平在7.4%左右,如果数据表现强势,市场将有足够的理由相信9月削减QE将发生是个真命题,将点燃美元的新一轮涨势。如果数据表现弱势,可以预期的是在美联储9月决议之前市场行情将持续震荡格局。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-772042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159624