ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 外汇买卖对交易风险的掌控

外汇买卖对交易风险的掌控

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-08-20 17:25:33 0 删除 编辑

  由于汇市行情受到诸多因素的影响,行情时刻都在不断的变化之中,投资者在进行外汇买卖时很难准确的把握市场行情,如何才能获取收益避免损失,很好的控制交易的风险呢?

  1、首先外汇买卖投资者必须要有清晰明确的交易计划,计划是投资者明确的交易方向,在开始交易前外汇买卖投资可以制定一个详尽的交易计划,包括投资者的风险控制计划,在制定风险控制计划的时候,投资者可以对自己的总交易资金以及投资者的风险承受能力进行研究,然后从中找到最佳的风险控制策略,比如投资者可以规定他们在每次交易中可以损失的交易金额,以及他们在每次交易中应该设置的止损点位,还有在交易中,投资者应该在什么水平进行获利结单等,这样在交易中,投资者就有据可依,从而可以将风险控制在投资者可以承受的水平中。这对于投资者来说是非常重要的。投资者应该制定这样的计划,然后进行按照计划交易。

  2、对行情趋势的把握。在外汇买卖中投资者所担任的角色并非市场预言者,而是行情趋势的跟随者,只有更好的认识行情趋势,把握好行情的走势才能够将交易的风险降到最低,要认识行情趋势吗,投资者可以通过自己掌握的技术分析及基本面分析等方式去进行分析和判断,如果投资者能够做到准确的判断趋势,就能够大幅的降低交易中的风险。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-768922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158835