ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 准确的判断外汇行情走势对交易的作用

准确的判断外汇行情走势对交易的作用

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-07-09 16:45:59 0 删除 编辑

我们总是强调顺势交易的重要作用,因为跟随外汇行情趋势的方向进行交易能够具备更高的成功概率,但是同时也有投资者通过逆势交易取得了不错的收益,如此来看,跟随行情对交易有多大的影响呢?

  很多投资人错误的以为投资的关键问题是正确的判断外汇行情的走势。但是,当投资人具备了设计交易系统的基本概念和基本知识以后,便会发现走势判断在整个投资操作中只占从属的位置,很多成功的外汇交易系统,甚至根本不包含走势判断的因素。

  即便需要对价格走势作出判断,投资人依据交易系统的设计原理也会发现单纯依靠走势判断进行的投资根据不具备可操作性。你的分析方式应该是整个外汇交易系统的一部分而不是单独割裂出去的。这是投资者必须牢记的事情。

  对外汇行情走势的认识算是走好了交易的第一步,真正的想在交易中有不错的收获,在操作过程中保持理性的态度以及严格的遵守交易纪律是非常必要的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-765898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159624