ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 外汇投资经常做总结的作用所在

外汇投资经常做总结的作用所在

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-07-01 16:05:31 0 删除 编辑

  外汇投资需要养成做交易日志的习惯,因为在自己的经验中去思考才能够得出的结论自己才能更加的神有体悟,在以后的交易之中才能够随时对之保持警醒。

  每次做完一笔交易结果如何,账单是最直白的显示,在交易过后对比账单状况和当时的行情走势就很容易找出自己有哪些不足,找出这些不足,在以后做交易决定的时候就能够很容易的记起,然后尽可能的规避。

  外汇市场自身就能提供评价体系,有标准答案。能更有利于交易者进步。其实每位投资者只要有从事一年以上的交易、超过十次的交易过程。其本身就拥有了实战案例。当中一定包含成功的案例与失败的例子。而无需高学历、经验丰富、在市场上打滚多年才有成功前提。在许多投资者买来无数投资学的书,参加无数的讲座、培训、研讨会等。都只为能从中学习成功的经验,帮助自己取得成功。却往往忽视了自己实战操作中存在的宝贵经验、教训。忽视市场的评价体系。其实只要能将其一年中十次以上的交易帐单逐一分析,总结。必能有所心得、体会。有利于自身水平的提高。必须学会复盘,利用图表所记录的历史曲线反省总结过往的操作。

  在外汇投资中遇到失败并不可怕,只要善于总结,对于以后的交易来说就是宝贵的财富。因为行情的随机性,无论是谁在交易中都必然会遭遇一定的亏损,这可以理解为为了更好的交易所向市场交出的学费,重要的是这学费交的是否有价值。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-765210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158708