ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 外汇买卖中需要具备怎样的风险意识

外汇买卖中需要具备怎样的风险意识

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-06-27 15:58:11 0 删除 编辑

 做好外汇买卖需要学会掌握交易中的风险,这需要投资者对交易风险有所警醒,也就是我们平时所说的风险意识,它能够帮助我们在交易过程中对于可能出现的风险有所准备,从而采取措施来减少损失。

  计划的制定:制定计划所要考虑的关键因素很多,但核心问题始终是在什么情况下退出已经进入的交易。在开仓前就决定好什么时候出,什么情况下出。外汇买卖交易计划制定后就一定要严格遵照计划去执行。

  一、接受损失的计划:一旦失败或者判断错误,就应坦然退出,千万不可存有侥幸心理。

  二、接受盈利的计划:达到预期目标,就可满意而归,千万不要贪多不放。

  三、必须有一个计划以确保当我们发现市场在相当长一段时间内不会发生重大变化时退出交易。

  外汇买卖面对市场风险投资者最大的敌人其实是自己,行情总是存在着不同的可能,很多时候我们能够看到某种可能,但是为着另一种可能的收益并不愿放弃,正确的理解风险就需要正确的理解市场。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-764955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158652