ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网上炒汇新手生存下来就是成功

网上炒汇新手生存下来就是成功

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2013-06-26 16:47:47 0 删除 编辑

  网上炒汇为全球的投资者提供了更为公平的投资机会,越来越多的人开始从事网上炒汇,但是由于这个市场上的参与者众多,不少人在刚开始的时候就因为种种原因遭遇亏损而离场,而网上炒汇是一个长期交易,新手入市之初首要任务在于生存。

  1、避免锁仓。锁仓看似一种安全的方式,但是在实际使用时很多人都是了结获利的单子而留下亏损的单子,最终导致亏损越来越大,新手做网上炒汇主观性较强,应该避免需要更多自制力的交易方式,选择严格的系统交易。

  2、不要急于建仓:在想建仓的时候推迟15分钟,然后看一看,假使15分钟前的舱位建立时是什么样子。如果是赢利的话,就可以真正建仓;若是亏,就可以反向建仓,这样可以避免主观判断或判断错误带来的损失,更进一步接近客观。

  3、轻仓:轻仓会让你轻轻松松,应对自如,赢钱的机会大增。假使错了损失也小。还有下一次的入场券。

4、最重要的止损。止损是新手做网上炒汇的最后一道安全保障,是减小错误给自己带来的损失的最好工具,但是止损也并非是随意而为,投资者要认真学习设置方式并且严格的加以执行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-764877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    158664