ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:美国复苏势头减弱 将采取进一步防范措施

ECN Trade:美国复苏势头减弱 将采取进一步防范措施

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-07-18 17:24:25 0 删除 编辑

数据来源:外汇交易平台

周二欧美交易时间,国际金融市场非常混论,重要经济信息非常多,首先来看一下欧洲方面,芬兰财长昨日表示,目前已经于西班牙就抵押品援助达成协议,根据ECN TRADE提供的协议内容,西班牙担保基金将向芬兰提供的19亿欧元救助资金40%的损失,芬兰政府必须放弃部分利息收入。

这一消息说明西班牙经济问题已经不仅限于银行业,其他经济部门也已经卷入危机。虽然目前尚没有官方评论来解释,但是投资者有理由相信,西班牙面临更大的风险,该项协议上没有通过芬兰议会的通过,市场预计芬兰将最终通过这项决议。

昨日美联储主席伯南克在参议院金融委员会宣读了关注度非常高的美国货币政策报告,目前消息显示,金融委员会已经接受了伯南克公布的报告,在这份报告中,美联储对当前的经济复苏形势感到担忧,连续三个月的数据疲软说明美国当前的财政政策急需调整。

延续一年的扭转政策已经不能成效,美国国内的就业率缓慢下降,失业人数仍然在不断增加。伯南克最终并没有公布未来的货币走向以及没有提及QE3.,市场投资者非常失望,金融市场陷入震荡,外汇市场一个交易日内的波动规律收到了消息影响,波动幅度也有所增加。

 

EUR/USD

欧元兑美元,近期由于金融市场不断有消息公布,所以震荡幅度明显增加,在4小时图中行情运行轨迹更加清晰,虽然行情没有出现大角度上攻形态,但是在目前的K线形态之下,任何反方向交易都会引起账户不必要的损失。目前欧元上方的支撑点为1.21355,压力点为1.24043

 

GBP/USD

英镑兑美元走势比较独立,是目前反弹最为坚挺的货币合约之一,但是值得交易者注意的是,日线行情已经将要触及前期高点附近,英镑此前一直处于震荡格局之中,波动幅度要大于其他风险货币,行情已经进入压力线附近随时都有转折的可能性,所以要提醒投资者谨慎参与。

 

USD/CHF

美元兑瑞郎行情与美元指数非常近似,这说明美元已经出现了明显的滞涨行情,加之昨日美联储主席伯南克宣读的货币政策报告对外汇市场没有形成一定的提振作用,所以未来一段时间内美元以及瑞郎两个货币合约都将维持目前的方向。当前瑞郎的支撑点为0.97224,压力点为0.98349

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        英央行发布7月利率会议纪要

2.        日央行发布6月利率会议纪要

3.        加央行货币政策报告

4.        美联储皮纳尔托就经济前景和货币政策发表讲话

5.        金融服务委员会接受美联储主席贝南克提交的半年度"货币政策国会报告"

6.        英国53个月平均工资年率(包括红利)

7.        英国53个月平均工资年率(不包括红利)

8.        英国5月三个月ILO失业率

9.        英国6月失业率

10.     英国6月失业人数变化

11.     英国7月央行会议纪要利率决议投票比

12.     英国7月资产购买规模投票比

13.     美国6月新屋开工

14.     美国6月营建许可月率

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-735952/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153513