ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:伯南克报告未提QE3,市场陷入恐慌震荡

ECN Trade:伯南克报告未提QE3,市场陷入恐慌震荡

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-07-18 13:41:32 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

昨日欧美交易时间也就是北京时间22点整,美联储主席伯南克出席参议院金融委员会会议并宣读了货币政策报告。在报告中伯南克并未提及第三次货币政策,这一信息直接的影响是使得市场投资者极其失望,消息公布之后,以欧元为首的风险货币迅速下挫,美国证券市场也紧随其后,值得庆幸的是,美国下午盘开盘不久后,美股就出现止跌迹象,接着外汇市场中的风险货币也相应止跌,截止到美国收盘时间,风险货币已经收复大部分失地。

 

ECN TRADE认为市场震荡主要原因是由伯南克讲话而引起的,但是令人欣慰的是市场立即消化该利空消息。这一现象说明风险货币的反弹行情仍将延续,很明显目前不是空头入场的有力时机。近期是美国证券市场的财务报告季,即将有大规模的财务报告发布,其中不乏重要公司的业绩报告,届时金融市场的震荡幅度将可能再次增加。

 

目前消息显示,美国参议院金融委员会已经接受伯南克提交的货币政策报告,这意味着美国政府接受了伯南克的工作成果,看来近期实行QE3的概率非常小。同时,今日美联储官员皮纳尔托就美国经济前景和货币政策发表讲话,讲话内容仍然没有新意,更未涉及重要的信息。

 

今日外汇市场仍然有一些重要的经济信息需要投资者关注,比如日本央行发布6月利率会议纪要,英国央行发布7月利率会议纪要。由于日本央行的政策走向一直与市场预期没有差别,所以市场关注度较低,但是英国央行利率纪要需要我们注意。在公布会议纪要的同时,英国将同时公布6月失业率以及英国6月失业人数变化。两者的市场预期值分别为4.9%0.5万。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-735922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153548