ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:IMF公布经济展望报告 伯南克发表货币走向

ECN Trade:IMF公布经济展望报告 伯南克发表货币走向

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-07-16 14:33:34 0 删除 编辑
 

数据来源:外汇交易平台

今日外汇市场市场出现了一定幅度的回落,尤其上周五美国摩根大通公布了靓丽的财务数据,使得美国票市场迅速走高,截止到收盘时间道琼斯指数上涨1.62%,收于12777.9点。欧洲以及亚洲股市同样走高但整体幅度小于美股,日经上涨0.1%,收于8724.12,德国DAX,收于6557.1上涨2.15%。法国CAC上涨1.64%,收于3180.81。英国FT上涨1.03%,收于5666.13

同一时间美国纽约原油市场也非常捧场,时段内上涨了1.15%收于87.1美元/每桶。黄金期货收于1592,上涨1.7%。外汇市场在美国交易时间也出现了上扬迹象,尤其是以欧元为首的风险货币,但是由于该消息能否彻底改变目前美国经济的局面,这恐怕是不可能的。所以ECN TRADE认为本次非美货币反弹的幅度将非常有限。

晚间外汇市场仍然有非常重要的信息公布,首当其冲就是国际货币基金组织IMF将于北京时间21:30公布最新的世界经济发展展望报告。IMF每个季度都会公布一份经济展望报告,由于IMF在欧洲以及世界中的地位决定了该份报告的重要性,我们预计本份报告很可能再次下调全球经济增长预期,届时风险货币存在强大的空头市场。投资者需要做好风险防范。

 

EUR/USD

欧元兑美元行情今日出现了小幅回落,由于受美国证券市场走高的带动,行情出现了一波小幅反弹走势,从4小时图中投资者更可以清晰的认识。目前行情已经出现了一定幅度的回落,所以投资者做多参与风险较大,如果今晚IMF报告下调了全球经济增长预期,投资者可以适时做空行情。

 

GBP/USD

英镑在上周五的反弹过程中,上扬幅度最大,这一点投资者可以从4小时图中观察,与黄金的走势反弹幅度颇为相似,英镑一直是波动频率最快的货币之一,主要原因是,英国目前基本经济信息时好时坏,欧债危机影响最小的国家也是英国,前几年英国议会还在讨论要不要加入欧元区,今天也许英国人已经彻底打消这个念头了。目前行情的支撑点在1.54118附近,压力点1.56614在一线。

 

USD/CHF

美元兑瑞郎行情上个交易日稍稍回落,今日再次回到上升的正轨,周二时间美联储主席伯南克将在参议院金融委员会发表货币政策报告,本次报告将涉及美国目前的货币政策以及未来美联储将采取哪些政策或者未来的政策走向,投资者对本次报告的关注度较高,市场影响力也非同小可,目前瑞郎的支撑点为0.96181,压力点为0.99423

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        IMF发表最新的世界经济展望报告和全球金融稳定报告

2.        新西兰6月服务业表现指数

3.        英国7Rightmove房价指数年率

4.        瑞士第一季度工业生产季率

5.        意大利5月贸易帐(欧盟国家)

6.        欧元区5月贸易帐(季调后)

7.        欧元区6月消费者物价指数月率终值

8.        欧元区6月核心消费者物价指数年率

9.        美国6月零售销售月率

10.     美国6月核心零售销售月率

11.     美国5月商业库存月率

12.     意大利5月贸易帐

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-735609/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    160979