ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧盟紧缩作业重,希腊西班牙未及格

ECN Trade:欧盟紧缩作业重,希腊西班牙未及格

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-07-13 15:00:30 0 删除 编辑

数据来源:外汇交易平台

周四欧洲交易时间,欧盟货币基金代表发表声明,表示已经和希腊新任政府进行接触,就目前的状况来看,希腊财政紧缩成果不尽人意,有多个指标显示,希腊完成情况糟糕,或者明确的说希腊没有完成欧盟制定的紧缩目标。由于在希腊大选期间德国总理默克尔一直坚持希腊完成紧缩目标才能发放下一批资金,现在看来,这已经是不可能完成的工作。

ECN TRADE认为在欧盟峰会之后,德国的立场明显软化,所以市场预期欧盟将允许希腊推迟紧缩目标的完成时间。值得一提的是,西班牙出现了同样的问题,周二欧盟财长会议中,各国财长允许西班牙政府推迟一年完成紧缩目标,德国财长在会议中明显做出了妥协。希腊紧缩目标的完成情况必然差于西班牙,但是考虑到目前欧洲的处境,推迟完成时间是唯一的选择。

欧洲的利空消息总是源源不断出现在我们面前,周二,德国联邦宪法法院结束了对ESM欧盟基金和新财政公约的首场听证会,信息显示,最终裁决时间可能还要推迟两到三个月。德国一直是ESM最大的出资国之一,每次听证会都必须要得到德国两会的批准并最后交由总统签字才能生效。

 

GBP/USD

英镑兑美元从4小时图中可以发现行情处于下跌之中。尤其是昨日跌幅较大,市场消息方面并没有出现过多的数据,近几日市场关注焦点可能已经转向中国方面,而中国经济数据持续低迷显示出世界经济距离复苏仍然有很长的路要走。目前英镑行情的支撑点为1.53113,压力点为1.55690

 

AUD/USD

澳元兑美元昨日一改此前的强劲势头,近期市场公布的经济数据,不管是澳大利亚还是中国方面的,都属于利空信息,从图形中我们可以发现,澳元兑美元主趋势处于上扬,但是目前的小周期正处于回调,所以在行情没有回调到位置之前不建议投资者进场做多。

 

USD/CHF

美元兑瑞郎行情依然强劲,由于该货币合约从属于美元指数,所以我们可以将两者相提并论,从技术方面分析,瑞郎上涨动能强劲,虽然美国方面接连公布利空数据,但是仍然没有阻挡货币的升势。未来我们维持行情继续上扬的看法,投资者可以谨慎轻仓做多。

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        日央行公布月度经济报告

2.        美联储威廉姆斯发表讲话

3.        日央行公布近期经济及金融发展月报

4.        美国6月政府预算

5.        中国6月工业生产年率

6.        中国第二季度实际GDP年率

7.        日本5月产能利用率月率终值

8.        日本5月工业生产年率终值

9.        美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

10.     美国6月核心生产者物价指数月率

11.     意大利6月消费者物价调和指数年率终值

12.     瑞士6月生产者进口物价指数年率

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-735401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153503