ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧盟方案迟缓 债务问题无药可医

ECN Trade:欧盟方案迟缓 债务问题无药可医

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-07-10 10:34:26 0 删除 编辑

今日外汇市场,稍稍有所缓和,在上周五非农数据公布之后,直至周一晚美国交易时间行情才有止跌的迹象,目前行情已经稍稍回升,但是超跌反弹的迹象非常明显。主趋势仍然以空头市场为主。美元指数昨日突破前期高点,并形成新的水平支撑位,在市场没有公布新的重要信息之前,美元将维持这一基本状态。

 

欧元区近期似乎已经淡出了投资者的视线,如今的欧元区已经让投资者觉得无药可救,来自欧洲方面的多空消息已经无法引起投资者的兴趣,没完没了的问题使得人们已经失去了耐心,两年之内能够解决债务问题已经是欧洲人最好的打算了。

 

昨日西班牙国债收益率再次飙升至7%以上,市场普遍认为7%是国债收益率一个非常重要的界限,超过7%就意味着融资成本已经达到一般国家无法承受的地步,融资规模越大成本越大,债务总量越大。该消息被市场投资者解读为欧洲债务危机越演越烈的一个标志,在欧盟峰会中各国领导人承诺将降低西班牙和意大利的融资成本,目前看来这一目标还没有兑现。

 

6月底欧盟峰会中,各成员国领导人承诺在欧元区建立一个统一的银行监管机构,从属于欧洲央行,负责监管,审核,各国的金融以及财政问题。同时,同意在2013年允许欧洲援助基金直接对欧洲地区的银行直接注资或者直接购买成员国债券。

 

然而,我们担忧的是,以目前欧洲债务问题的变化程度,将解决方案拖延到一年之后,是否能够阻挡即将崩溃欧元区,这一问题值得思考。ECN TRADE表示,欧元区就像是一个需要治疗的病人,拖延只会导致错过了最佳的救治时机,如果不立即救治最后只能走到无药可医的地步。信息来源于外汇交易平台

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-735051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153576