ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 外汇保证金交易的制胜秘诀

外汇保证金交易的制胜秘诀

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-29 14:55:06 0 删除 编辑

投资者在外汇保证金交易中获得成功的三个基本要素是:心态、方法还有资金管理。心态指的是交易心理,方法指的是市场分析,资金管理指的是风险管理。这最后一个M 是成功的最关键因素。在你的资金管理过程中,必须要画出自己的资金曲线,它不仅会反映出你的心态,也会反映出你所用方法的质量。

  在市场中,几乎每个人都可以做一笔好交易,但只有很少的人能让资金增长。资金管理就是管理你的交易资金的技能。有人把它叫做一种艺术,有人说是科学,实际上它是两者的一个组合,科学在其中占主导地位。资金管理的目标是通过减少失败的交易中的亏损和最大化赢利交易中的利润来累积资金。当你看到行人绿灯亮起后,穿越马路时,你仍然要左右看看是否有疯狂的司机不管信号灯的信号而横冲过来。无论何时你的交易系统给出一个交易信号,资金管理就像穿越时左右看看一样,即使最漂亮的交易系统也需要资金管理的保护才能持续赢利。

  如果投资者在进行外汇保证金交易的时候拥有一个好的交易系统,那么投资者便好似拥有了一把在市场中战斗的神器。要使用一个技术指标,在经过长期的系列试验后它能提供积极的期望值。一个好的系统能确保长期结算下来利润超过亏损。如果你的系统能做到这点,你还需要资金管理,但如果你没有积极的期望,没有任何资金管理会从亏损中拯救你。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-734144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153545