ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:非美强势反弹,持续性值得关注

ECN Trade:非美强势反弹,持续性值得关注

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-28 15:20:51 0 删除 编辑

作者:李映辰       数据来源:外汇交易平台

美元指数:

美元指数频繁小幅创出新高,短线多头动能持续减弱。从4小时图上看,均线系统仍然完好的依托汇价,支撑就在82.15一线。日线图美指仍有进一步下调的需求,若跌破此支撑,美指将逐渐向此前被升破的高点81.75发起冲击。短线可看回调,但美指整体的涨势并没有改变。

 

欧元:

欧元兑美元跌破上升通道之后持续走低,但力度一般,空头动能明显减弱。日线图欧元的跌势保持完好,且与道氏高点阻力距离遥远,欧元即使发生较大级别的上调也难以在短时间内扭转趋势。短线欧元发生上行调整的概率较大,但要想回抽通道下沿的难度不小。

 

英镑:

英镑兑美元的走势偏强,汇价跌破通道后持续盘整,并未能加速下行。下方近期并没有强支撑,英镑的下跌空间广阔。从现在的节奏判断,英镑仍有上行回抽通道下沿的欲望,阻力在1.5660一带。只要汇价不强力升回通道内部,后市英镑仍将以下行为主。

 

瑞郎:

美元兑瑞郎此前的上冲并未能直接挑战前方高点0.9770一线,由于短线上涨动能持续减弱,汇价的涨势也逐步放缓。除非再度创出新高,否则目前已不适合继续做多美瑞。下方面临的支撑为4小时图均线系统的依托0.9570,跌破方可展开更为明显的下调。

 

日元:

美元兑日元高位回落,4小时图的主趋势已转为向下。但从大级别图形上看,美日的下行动能明显不足,后市有进一步反弹的需求。不过短线汇价的调整节奏较乱,除非美日重新升破80.65才可以考虑入场做多。日线图上看,美日仍有望进一步下调,目前操作此货币需谨慎。

 

澳元:

澳元兑美元跌破上升趋势线之后走出了一波较为明显的调整,短线汇价重拾升势,且多头动能有所恢复,后市澳元仍有上行挑战前方高点1.0225阻力的欲望。4小时图汇价也已重新升破了均线系统,除非短线再度爆发出强劲的下跌动能,否则可以小仓做多澳元为主思路。

 

加元:

美元兑加元升破下降压力线之后持续震荡,并未能加速上行。短线强动能交替节奏频繁,目前这种节奏对于操作来说十分不利。考虑到商品货币近来有回归强势的迹象,预计美加后市再度上攻的希望不大,汇价有一定的下行风险。目前可以谨慎看空美加。

 

今天重要财经数据及热点事件:

15:55 德国 6月份失业率 前值6.7%;市场影响★

16:30 英国 一季度GDP 前值-0.3%/,-0.1%/;市场影响★

17:00 欧元区 6月份消费者信心指数;市场影响★

20:30 美国 一季度实际GDP 前值1.9%;预测2.0%;市场影响★

20:30 美国 623当周初请失业金人数 前值38.6;市场影响★

23:00 美国 6月份堪萨斯联储制造业活动指数 前值9     

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-734071/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153558