ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧洲动荡不安 银行联盟将成归宿

ECN Trade:欧洲动荡不安 银行联盟将成归宿

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-27 13:30:32 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

随着周四欧盟领导人峰会的召开,债务问题已经成为市场关注的主要焦点,本次会议的主要亮点就是欧洲理事主席赫尔曼昨日刚刚公布的欧元区未来规划。虽然是简化版的草案,但是该草案已经将未来欧元集团的走向展现在我们面前,即欧洲银行业联盟。ECN TRADE通过分析该草案认为赫尔曼提出的草案中并未提及财政联盟,而只是提及了银行业联盟,在欧元的基础上这是可行的方案之一,实行难度系数比较低,虽然并不能彻底根治欧洲债务问题,但该方案确是目前最贴合实际的一种做法。

 

由于欧元区存在建立银行联盟的可能性,而英国的金融业很可能被排除在外,甚至丧失掉英国在金融市场的中心地位,一个单一的欧元区市场很可能使得未来的经济政策向欧元成员国倾斜而不是英镑。近几日英国首相紧急约见了金融城的代表人物,讨论是否应该在峰会上提出适当的建议来确保英国在欧洲金融领域的利益。

 

由于欧洲债务前景不明,全球金融市场相应陷入震荡,涨跌无序。昨日截止到美国收盘时间,道琼斯指数上涨0.26%,收于12534.7点。日经指数下跌-0.8%,收于8663.99点。恒指上涨0.45%,收于18981.8点。处于债务风暴中心的欧洲各国金融市场也同样涨跌无序,德国DAX上涨0.07%,收于6136.69点。法国CAC下跌-0.3%,收于3012.71点。英国FT下跌-0.07%,收于5446.96点。从以上数据中我们就可以发现,整个金融市场已经陷入震荡,没有明确信息,没有明确方向,稳健的外汇交易者可以选择空仓等待。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159732