ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧系货币跌势减缓,上行压力增大

ECN Trade:欧系货币跌势减缓,上行压力增大

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-26 14:55:40 0 删除 编辑

作者:李映辰       数据来源:外汇交易平台

美元指数:

美指短线震荡走高,继续着此波的反弹走势。上方的下一道阻力在82.70,若升破将有望冲击前方高点83.50。短线多头动能有所减弱,但主趋势仍然上看,今天仍以谨慎看空非美货币为主。

 

欧系货币:

欧元未能向上回抽通道下沿,汇价直接下行创新低,目前在进行次要节奏调整。小时图均线系统压制排列,MACD有角度明显的底背离信号出现,短线欧元有上调的需求,但操作上应该等待下跌动能再度爆发后继续做空为主。

英镑顺利刺破了上升通道下沿,现进行盘整,但小时图显示汇价的下行力度明显减弱,目前直接做空有一定风险。今天关注英镑对于通道下沿的回抽力度,阻力在1.5610一线,若汇价运行至此重新展现下跌动能后方可考虑入场做空。

美瑞继续上冲,4小时图上的涨势得以延续,上方重要的阻力在于道氏高点0.9650,若升破汇价有望前方高点发起冲击。日内做多美瑞的有效止损在0.9540下方,关注0.9580一线,若汇价在此一带下跌力度减弱可小仓做多,目标继续看新高。

 

商品货币:

澳元再度创出新低,但短线下行动能明显不足,汇价有一定的上调欲望。但由于4小时图的均线系统已被跌破,除非澳元能够回到1.0080上方,否则建议不要激进做多为好。

美加短线的涨势较强,但中途的调整力度均较大,这种节奏对于交易十分不利,容易因为剧烈的晃动而扫掉止损。4小时图上看美加的涨势仍将继续,今天看涨美加,但入场的机会并不大。

 

亚洲货币:

美日大幅回落,小时图走出主主交替节奏,主趋势已转为向下。亚市盘中美日继续下跌,但并未能明显创出新低。短线汇价面临一定的反弹需求,但在升破79.80之前,不适合入场。而若汇价在79.80一线激烈震荡明显遇阻,则仍需继续看空美日。

 

综合来看,非美货币的下调动能都明显减弱,后市面临一定的上行压力,今天只存在博弈的操作机会。

 

今天重要财经数据及热点事件:

16:00 意大利 4月份零售销售 前值-0.2%/,1.7%/

20:55 美国 623当周红皮书商业零售销售

22:00 美国 6月份谘商会消费者信心指数 前值64.9;预测64.2;市场影响★★

22:00 美国 6月份里奇蒙德联储制造业指数 前值4

22:00 美国 5月份营建许可 前值78.0;市场影响★     

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153503