ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:美国经济疲软 扭转政策将延续

ECN Trade:美国经济疲软 扭转政策将延续

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-20 18:04:06 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

今日风险货币延续了此前的走势,反弹行情仍然在继续,由于本次风险货币反弹幅度比较大,有些投资者已将本次行情界定为主趋势的转折。从各个货币的周线来看,本次反弹行情的高度确实出乎意料的。技术面,行情处于上升通道,投资者应该逢高做空。基本面,欧洲债务危机的蔓延使得国际投资风险陡升,尤其是欧系货币,下方没有支撑行情走高的基本面基础,这也是为什么近期行情幅度较大的原因之一。

 

周四时间美联储将公布最新的利率决议,同时伯南克将召开记者招待会回答记者提问。众所周知,美联储为刺激美国经济采取了扭转政策,并且得到了一些效果。ECN TRADE预期该政策在本月结束之后,美联储仍然将继续采用该政策,但是并不会退出QE3,尤其是疲软的世界经济和欧元区危机使得美国经济状况明显低于预期。在峰会中,各国已将矛头指向欧洲。

 

近期国际证券市场涨跌不一,道琼斯指数昨日上涨0.75%,收于12837.3。日经指数下跌-0.8%,收于8655.87。德国DAX上涨1.84%,收于6363.36。相比证券市场,国际大宗品市场和黄金原油市场就显得安静许多,昨日黄金期货上涨0.2%,纽约原油上涨0.9%

 

今日外汇市场将有一些重要的经济数据公布,如新西兰第一季度经常帐-13.1亿纽元,日本5月商品贸易帐-9073亿日元,相比前两个数据英国将公布的今年5月失业率状况,前期数值为4.9%,发布时间为北京时间下午4点左右,值得投资者关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153582