ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:黄金横盘震荡等待新机遇

ECN Trade:黄金横盘震荡等待新机遇

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-20 15:18:43 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

今日外汇市场比较平静,由于明日美联储即将公布最新的利率决议,同时美国扭转政策将于本月结束,市场将所有焦点转向美国,市场预期美国将延续扭转政策,实行QE3缺乏必要的条件。受此市场预期的影响风险货币继续走高,目前风险货币行情已经抵达重要压力位下方。未来行情将加大波动幅度,ECN TRADE提醒投资者走好风险控制准备。

近期黄金走势相对较弱,昨日黄金期货仅仅上涨了0.2%,收于1623.2,而现货黄金市场同样疲软,目前市场价位处于1620.98附近,从技术面分析,在美元持续走低的情况下黄金仍然没有上涨的欲望,这让多头投资者感到非常失望,相比之下欧元英镑等风险货币即使在如此多的利空之下仍然能够延续反弹行情倒是让人刮目相看。

风险货币反弹至今已经有将近一个月的时间,许多投资者已经本次行情上升为主趋势,这也是许多资深交易者不做反弹或者回调行情的原因之一,因为你根本就不知道,行情结束的点在哪里。

 

XAU/USD

黄金行情处于颓势,目前走势触及前期高点,动能减缓迹象非常明显,但是考虑到美元指数一直处于下跌通道,同时风险货币仍然延续反弹行情,所以并不排除黄金继续上扬。目前黄金方向较难判断,但是明日美联储数据将影响美元接下来的走势,而黄金与美元又存在一定的程度的负相关关系,所以建议投资者等待行情明朗时再入场交易。目前行情的支撑点位于1651.18,压力点位于1588.18

 

EUR/USD

欧元兑美元近期处于反弹行情之中,而很多外汇交易者已经认为本次行情早已超出反弹的界限,一些分析师也持有相同观点,其实界定行情是否处于反弹,方法有很多,样式也有很多,从周期来说,当交易者观察日线时本此行情确实已经接近反弹的极限,但是如果我们能够将眼界放宽,将周期图调整至周线,我们可以清晰的发现,欧元兑美元只是出于一波下跌浪之中,那么行情仍然可以界定为反弹。目前行情的支撑点位于1.27440,压力点位于1.25696

 

 GBP/USD

英镑兑美元行情处于反弹之中,其实准确来说,英镑处于大范围震荡行情之中。从周线图中我们发现,行情在前期低点处止跌并转折向上,角度十分凌厉。我们也许迟疑黄金会不会继续上扬,但是我们一点也不会怀疑英镑的方向。如此强劲的动能即使其他风险货币结束反弹行情,那英镑也会是最后一个战士。目前行情的压力点位于1.57679,支撑点位于1.56422

以上信息只供参考

 

今日财经数据:

1.       欧央行管理委员会和全行委员会会议

2.       美联储议息会议召开

3.       日央行公布522-23利率会议纪要

4.       英央行利率会议纪要

5.       新西兰第一季度经常帐

6.       日本5月商品贸易帐(未季调)

7.       澳大利亚4月咨商会领先指标月率

8.       澳大利亚第一季度新屋开工季率

9.       日本4月所有产业活动指数月率

10.    德国5月生产者物价指数年率

11.    英国43个月平均工资年率(包括红利)

12.    英国5月失业金申请人数变化

13.    英国5月失业率

14.    瑞士6ZEW经济预期指数

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153576