ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:风险货币回落,反弹行情延续

ECN Trade:风险货币回落,反弹行情延续

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-19 18:30:43 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

受昨日希腊大选利好信息影响,风险货币出现了跳空或者刺激性上涨,各国股市也相应上涨,亚洲证券市场涨幅最为明显,截止收盘时,日经上涨1.8%,收于8721.02.。恒指上涨1.01%,收于19427.8。相比之下欧美证券市场比较平静,虽然盘中涨幅也非常可观,但随后都有回落,吞噬了部分涨幅。而英镑与欧元等货币也都同时出现回落迹象。

 

风险货币回落说明,该利好消息已经被市场消化,同时希腊大选结束,新民主党获胜这仅仅是故事的开始,欧元区还有很长的路要走,ECN TRADE表示,大选结果虽然不能彻底解决希腊债务问题,但这至少是一个好的开始。技术面,风险货币行情小幅度回落并没有破坏反弹行情的形态,所以,我们将当前的行情依然界定为反弹。

 

本周外汇交易者关注的焦点集中在墨西哥G20峰会以及本周四美联储利率决议上。G20峰会进展顺利,讨论的重点问题就在于欧元区债务问题,相比往年的G20峰会,本届会议各国不再纠缠利率问题,尤其是美国指责中国操作利率的声音没有出现。这反倒让我们觉得不舒服,总觉本届峰会少了点什么。

 

除了今日即将结束的G20峰会,美联储利率决议也是投资者非常关注的信息,由于美国是世界经济最发达的国家,所以美国的一举一动总会牵扯到世界的神经。本次利率决议的发布时间为北京时间210030,随后美联储主席伯南克将召开记者招待会。市场预期美联储将维持目前的利率水平,近期实行QE3的理由还不充足,所以我们将维持此前的方向判断。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153895