ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:G20峰会无成果 关注美利率决议

ECN Trade:G20峰会无成果 关注美利率决议

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-19 14:13:38 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

今日G20峰会进入最后一日,会议过程中并没有出现太多惊喜,市场反应平淡,虽然此前市场内部有消息称,会议结束之后,各国央行将统一采取行动刺激经济,增强本国的货币流动性,但是时至今日,这种想法随着会议的即将结束变得遥不可欺。其实一些国家央行已经采取了一定措施来释放流动性,ECN TRADE数据显示,在近两个月内,中国与英国央行分别发出了明确的信号增加市场内的货币供应量。所以目前利用货币杠杆是各国刺激经济的主要手段之一。

由于昨日市场受希腊大选利好信息刺激,市场高开高走,但行情随后回落,外汇市场风险货币整体收跌,但仍然维持了反弹行情形态。证券市场也受此消息提振,尤其是亚洲证券市场,日经以及恒指都有一定幅度的涨幅,相比之下欧美市场涨跌无序。

G20峰会结果没有新意,市场内投资者将目光转向美国,周四美国即将公布最新的利率决议,随后美联储主席伯南克将召开记者招待会回答记者提问。根据美国近期发布的经济资料来看,虽然目前资料疲软,但还没有到实行QE3的条件。市场预计美联储将维持当前的利率水平(0-0.25%)。

 

USD/CHF

美元兑瑞郎延续回调行情,依然处于下跌通道。昨日行情出现小幅上涨,投资者可以选择短线参与做空,虽然主趋势向上,但目前处于回调,所以并不建议外汇交易者逆向操作。美元兑瑞郎行情与美元指数走势相关性非常大。目前行情的压力点位于0.95970,支撑点位于0.94059

 

RUR/USD

欧元兑美元走势依然处于反弹行情之中,昨日早盘行情高开并展现了一定的攻击性,随后稍稍回落,市场消化了利好信心,投资者回归了理性。行情回归的主要原因是,希腊大选结果虽然属于利好,但是并不能够改变希腊与欧盟的现状,未来欧元区还有很长的路要走。目前行情的压力点位于1.26981,支撑点位于1.25696

 

GBP/USD

英镑兑美元走势与欧元比较相似,但是回调的深度明显低于欧元,在本轮风险货币反弹之中,英镑的上涨动能最为明显,即使遭遇空头袭击,跌幅也比其他风险货币小,这说明英镑目前处于强势,不宜做空操作,虽然我们将主趋势定位为反弹,但是在走势没有出现明显信号时,空仓等待是最好的选择。目前行情的压力点位于1.57393,支撑点位于1.56006

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        G20峰会最后一日

2.        澳储行公布6月议息会议纪要

3.        英国5Nationwide消费者信心指数

4.        日本4月领先指标终值

5.        英国5月零售物价指数年率

6.        英国5月消费者物价指数月率

7.        德国6ZEW经济现况指数

8.        欧元区6ZEW经济景气指数

9.        德国6ZEW经济景气指数

10.     美国5月新屋开工

11.     美国5月营建许可

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-733250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153503