ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧元危机将成G20主要议题

ECN Trade:欧元危机将成G20主要议题

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-15 13:32:38 0 删除 编辑

                     源自:外汇交易平台

二十国集团领导人峰会将于618在墨西哥举行,我国将是受邀国之一,届时世界主要国家领导人将一起探讨国际形势,会议期间国家主席**还将会见相关国家领导人。本次峰会的议题将涉及世界经济形势、加强国际金融体系、贸易和就业等诸多方面,主要议题之一就是欧元区危机。这也是各国不能回避的问题之一。

昨日,欧美交易时段内,市场突然传出消息称,希腊大选之后世界各国央行将联合采取行动,为市场注入一定量的货币流动性,以此来刺激陷入困境的世界经济。虽然此消息无从考证,但是依然刺激了风险货币的上行,证券市场也有所反应,在短短半小时内,美国三大股指同时快速上扬,触及前期高点,最终三大股指全部收阳。

各种消息永远是市场不可分割的一部分,我们既不能让消息牵着我们走,也不能完全不考虑他的存在,对于该消息ECN TRADE表示此前中国央行已将采取了相应的降息行动,该动作已经被市场解读为中国政府增强货币流动性的信号之一。昨日英国政府以及央行发表声明称将在未来的一段时间内退出规模在一千亿英镑的信贷方案,以此来帮助英国经济度过难关。世界各国央行是否会采取统一行动,只要关注G20峰会的成果就可以知晓。

 

USD/CAD

美元兑加元行情与美元指数走势颇为相似,目前将行情界定为上升回调阶段。下方支撑位非常明显,支撑力度也非常强,但仍然不建议投资者进场做多,并不是不存在反转的条件,只是因为目前入场似乎太早,日线行情方向明显向下,当下入场必然会承担巨大风险。目前行情上方压力位在1.01840,下方支撑位置在1.03182

 

USD/CHF

美元兑瑞郎与加元走势如出一辙,即将触及下方支撑位,支撑力度明显,将行情周期缩小至小时图,我们发现行情处于小幅震荡之中,并且交易量明显萎缩,这正是回调结束的迹象。但是考虑到市场运行方向仍然没有改变,所以建议外汇交易者空仓等待新热点的出现。比如周日进行的希腊大选或者近期举行的墨西哥G20峰会都会引起市场进一步波动。目前行情上方的压力点位于0.95881,下方支撑点位于0.94049

 

 

NZD/USD

纽元兑美元行情处于反弹之中与同为风险货币的澳元走势相近,近期市场交易量减少,希腊大选使得交易风险增加,行情上行动能已经显得迟疑,同时各货币合约有结束迹象出现。预计在下周市场将出现新的热点或者方向,届时投资者可以在方向确定的情况下入场交易。目前行情上方的压力点位于0.78820,支撑点位于0.77458

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        日央行利率决议

2.        欧央行及其观察家年会

3.        日本6月央行利率决议

4.        新西兰5月制造业表现指数

5.        意大利4月贸易帐

6.        英国4月贸易帐

7.        英国4月贸易帐(非欧盟国家)

8.        欧元区4月贸易帐(季调后)

9.        欧元区第一季度就业人数变化季率

10.     美国4月长期资本净流入

11.     美国5月工业生产月率

12.     美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153876