ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:货币涨跌方向不明 市场风险增加

ECN Trade:货币涨跌方向不明 市场风险增加

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-14 17:54:53 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

昨日,外汇市场比较平静,市场交投平淡,由于临近周日希腊大选之期,市场内短期风险加大,非美货币涨跌无序,外汇交易者选择观望态度较多。希腊一直是欧元区不能摆脱的痛处,不想谈又不得不谈,即将到来的希腊大选或将本来就不平静的欧元区再次搅得天翻地覆。

 

对于希腊是否会退出欧元区这个敏感的话题,ECN TRADE的答案一直很明确,希腊确实存在退出欧元区的风险,但是概率非常小,希腊要挟欧盟退出只是为了在一定程度上使得欧元区管理层放宽财政紧缩方案对希腊的限制,给希腊足够的空间和时间。希腊退出欧元区没有一方是赢家,两者都不会得到好处,一旦成真,欧元区其他成员国将面临千亿欧元的损失,而希腊重建经济体系所要付出的艰辛远要大于留在欧元区。

 

昨日市场上值得关注的信息较少,比较重要的有穆迪下调西班牙信用评级,由A3级下调至Baa3级,受此利空消息影响,风险货币短暂下跌,由于欧元区近期一直利空不断,大部分外汇交易者对西班牙遭到降级一点都不惊讶,对该消息早有心理准备,所以行情下跌幅度较小,仅仅相隔几个小时之后,行情就出现企稳迹象,综合来说昨日大部分货币合约跌幅都不大。

 

昨日欧美交易时间同时公布的经济数据还有德国5月消费者物价指数年率2.2%,市场预期2.1%。美国5月零售月率-0.2%,市场预期-0.2%。两个经济数据与市场预期数值差距不大,对市场并没有形成一定的影响作用。建议投资者关注周日希腊大选,稳健交易者可以选择避开敏感交易时段。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153895