ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:西班牙债务减免已不可避免

ECN Trade:西班牙债务减免已不可避免

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-13 14:18:44 0 删除 编辑

                                                          源自:外汇交易平台

随着西班牙国债收益率的飙升,一个令人欧盟尴尬的问题摆在人们面前,即西班牙债务已经达到其国内生产总值的三倍之多,债务减免已经不可避免,其实债务减免的另一层含义就是债务违约。从市场各方对西班牙的资金需求量的测算数据来看,西班牙完成银行业重组至少需要500亿欧元。甚至有些国际投资银行预计西班牙需求的资金缺口在700-800亿之间。

为了阻止债务危机进一步蔓延,欧盟非常坚决的站在了西班牙一边,援助西班牙成为了必然的选项。本次资金规模将达到1000亿欧元,为此西班牙政府赢得了民众的热烈掌声,西班牙银行业似乎已经看到了曙光,这笔资金将由欧洲金融稳定机构提供,可以至少为西班牙提供未来两年的充足资金帮助。

在各方表态确认之后,怎样去具体实施,目前还没有任何消息透露,ECN TRADE认为西班牙得到资金之后,银行危机仍然没有完全解除,欧盟仍然徐涛适当减免西班牙债务,在目前情况下,靠单一的行动不可能完全解决问题,只有组合多种策略综合使用才能起到预期的效果。

 

XAU/USD

从黄金的日线图中我们可以发现,黄金目前维持了小幅震荡的行情,结合其他周期的形态,未来黄金上涨的意向并不明显,上涨动能比较弱,将图形周期调整到周线,黄金形态虽然处于下跌通道之中,但是尚未突破前低,那么黄金依然可以界定为长周期回调行情。如果全球通货膨胀率在未来一段时间内有所下降,那么黄金可能会继续下跌。目前黄金的支撑位在1588.97,压力位在1627.36

 

EUR/USD

欧元兑美元今日延续了震荡走势,目前欧元缺乏防线,所以在这个位置进场多空方向比较难把握,投资者可以空仓等待新的热点到来,一旦欧元方向确认可以立即入场交易。行情在5日图中显示,方向向下非常明确,激进交易者可以再适当位置交易。本月17日希腊将举行大选,稳健投资者可以选择避开这一敏感时刻。目前行情上方的压力在1.25684,支撑位在1.23868

 

GBP/USD

英镑兑美元行情依然处于反弹之中,虽然欧元等其他风险货币都已经显现结束的迹象,但是英镑依然在坚持。从年线上观察,英镑确实处于历史底部位置,但是下方仍然有一定下跌空间,所以只要欧元区问题没有彻底解决,英镑就难以翻身。而从英国近期公布的数据来看,英国经济恢复到正常水平仍然需要时间。目前行情上方的压力位在1.56419附近,支撑位在1.54064一线。

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        美国5月政府预算

2.        日本4月核心机械订单年率

3.        澳大利亚6Westpac消费者信心指数月率

4.        法国5月消费者物价调和指数年率

5.        德国5月消费者物价指数年率终值

6.        法国4月经常帐

7.        意大利5月消费者物价指数年率终值

8.        美国5月零售销售月率

9.        美国5月核心生产者物价指数年率

10.     美国4月商业库存月率

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153513