ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧元震荡难有突破 市场反复缺少方向

ECN Trade:欧元震荡难有突破 市场反复缺少方向

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-13 10:42:54 0 删除 编辑

源自:外汇交易平台

昨日外汇市场比较平静,行情波动幅度较小,虽然风险货币大部分以收涨结束,但是其上涨原因并不是由于一些经济因素所致,目前分析的结论是由于国际证券市场收阳相应带动了风险货币走强,尤其是美国股票市场,三大股指全部收阳,在一定程度上刺激和影响了其他金融市场。虽然上涨幅度有限,但是影响作用依然存在。

 

通过ECN TRADE给出的数据我们可以得知三大股指中,道琼斯指数上涨了1.31%,收于12573.80。纳斯达克上涨了1.22%,收于2843.14。标普500上涨了1.17%,收于1324.18。欧洲股市上涨幅度较小,德国DAX微微上浮0.33%,英国FT上涨0.76%

 

值得一提的是,美元指数行情昨日触及20日均线,随后立即折返向上,这说明美元下方支撑力度较强,美元上涨的概率比较大,激进投资者甚至可以将此K线形态界定为回调行情结束。与美元指数走势相似的货币合约还有美元兑瑞郎。

 

同一交易时段内,黄金、英镑和澳元行情延续此前的反弹走势,其中英镑兑美元上涨形态尤为明显,相比之下同为风险货币的欧元就没那么招摇了,欧元兑美元合约选择了横向震荡,既没有继续反弹,也没有就此下跌,看来欧元需要新的热点刺激才能出现一个新的方向,或者市场只是在平静中等待希腊大选的到来。

 

今日市场需要投资者关注的信息并不多,美国5月政府预算在早上2点已经公布,结果为-1246.4亿美元,市场预期数值为-1250亿美元。结果数值与预期值比较接近,市场反应比较平淡,这一数据并不能够改变投资者对美国目前的看法,市场中的大部分外汇交易者仍然认为美国经济已经陷入停滞,未来美联储必然会采取新一轮刺激方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153545