ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:风险货币震荡上行

ECN Trade:风险货币震荡上行

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-12 14:22:49 0 删除 编辑

                                        源自:外汇交易平台

昨日风险货币延续了反弹行情,盘中稍稍回落,黄金、英镑、欧元等合约虽然最终收阴,但仍然没有彻底破坏反弹行情的K线形态,在当前位置进场稍微有些风险,虽然行情主趋势向下,但目前行情还处于反弹之中,外汇交易者没必要去逆势操作。

 

今天市场上并没有重要信息发布,在早间零点左右,美联储官员洛哈特就美国当前经济状况发表讲话,同一时间美联储另一位官员威廉姆斯也发表了相似讲话。两者讲话内容没有太多新意,主要是关于美国目前经济的状况,以及当前的货币政策,两个人都没有提及QE3,外汇市场反应平淡,行情没有出现过多的波动。

 

今日晚间北京时间22点整,国际货币基金组织主席拉加德将发表讲话,ECN TRADE认为拉加德讲话必然会提及欧盟动用1000亿欧元援助西班牙的行动,态度必然是肯定的,这一点似乎毋庸置疑。但是是否会涉及接下来的希腊问题呢,投资者十分好奇,希腊问题是欧元区不得不面对的一个麻烦,而在历次表态中,我们似乎很少见到拉加德对希腊问题发表过一些见解,身为欧元区三大掌门人之一的拉加德在欧元区拥有足够的话语权,今天晚间的讲话非常值得人么期待。

 

外汇市场反复无常,证券市场也并不安宁,值得一提的是,昨日美国股市再次陷入大规模下跌。三大股指跌幅均达到1%,其中纳斯达克指数下跌-1.73%,收于2808.87.。道琼斯指数下跌-1.14%,收于12411.23。标普500下跌-1.26%,收于1308.93.。美元指数昨日触及布林中轨支撑立即掉头向上,如果今日能够收阳,那么意味着回调行情很可能就此结束,而风险货币的反弹也将画上一个句号。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159636