ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:风险货币跳空高开延续反弹行情

ECN Trade:风险货币跳空高开延续反弹行情

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-11 15:16:01 0 删除 编辑

        源自:外汇交易平台

早间亚洲盘时间,风险货币行情跳空高开,延续了此前的反弹行情,使得原本动能已尽的反弹走势峰回路转,本次行情跳空的主要原因是欧元区集团发布声明未来将援助西班牙1000亿欧元贷款,目的是帮助西班牙银行业重组,增强西班牙银行风险承受能力。

ECN TRADE表示自从欧债危机爆发至今,西班牙银行业一直是欧盟的隐患之一,而国际评级机构之所以会频频下调西班牙银行业的信用评级,就是因为西班牙是欧盟目前处希腊以外最薄弱的一环,一旦希腊退出欧元区,那么西班牙将是防止债务蔓延的第一道防火墙。

既然说道希腊,我们就不得不提到欧盟援助西班牙的另一个重要用意。即稳定欧元区的人心。随着希腊大选日的临近,投资者对欧元区的谨慎态度再次加重,希腊与欧盟是否会协议离婚是外汇交易者最为关注的焦点之一。援助西班牙不仅能防止债务危机蔓延还能够起到稳定军心的重要作用。

目前行情仍然在高位震荡,并没有出现高开高走的局面,这让人觉得不舒服,甚至部分投资者开始怀疑本次反弹是否会就此结束。行情上涨的动能明显不足,在现在的位置追多似乎风险较大,尤其是在主趋势仍然以空头为主的情况下,做多总是一个值得商榷的选择,建议投资者谨慎操作。

 

XAU/USD

黄金走势从日线图中可以清晰地发现,黄金处于反弹震荡之中,上周出现了急涨急跌的行情,虽然没有创新高或者新低,但是行情波动比较频繁,所以交易者需要暂时改变交易的策略,即使从周线图中观察黄金目前也处于比较明显的反弹行情,如果外汇交易者不能够准确的判断行情方向,建议投资者放弃现阶段的黄金,可以选择其他方向性比较明显的货币合约。目前行情上方的压力点为1625.04,支撑点为1564.71

 

EUR/USD

欧元兑美元出现了外汇市场中罕见的跳空行情,受基本面消息影响比较多,从4小时图中我们也可以发现原来的反弹行情已经将要结束,但是突发性利好信息再一次激活了欧元,目前的状况是,主趋势空头方向没有改变,目前的上涨行情定义为反弹,跳空行情当先处线回落迹象,但是不宜追空,因为利好消息没有完全消化,市场很可能在欧美交易时间再次选择上涨,所以目前入场风险较大,建议投资者减少操作,以观望为主。目前行情上方的压力点为1.27617。支撑点为1.23320

 

 

USD/CHF

美元兑瑞郎行情与美元指数比较相近,虽然美国股市受奥巴马讲话提振顺势上扬,但是对外汇市场的影响却不大,美元依旧跳空低开。可以看得出来,美股与美元没有所谓的必然联系。即使美国经济良好,投资者信息高涨,美元仍然有可能下跌,因为只有下跌贬值才能更进一步的刺激美国经济,此时的下跌幕后推手就是美国政府。目前我们对瑞郎的走势判断与欧元正好相反,即多头主趋势未变,目前的下跌行情界定为回调。但是目前不建议外汇交易者操作。目前行情上方的压力0.96435,下方支撑位0.94056

以上信息只供参考

 

今日财经信息:

1.        IMF发表西班牙银行体系报告

2.        中国5月贸易帐187亿美元

3.        新西兰第一季度制造业活动指数

4.        日本5月消费者信心指数

5.        日本5月机械订单年率初值

6.        意大利第一季度GDP年率终值

7.        法国4月制造业生产年率

8.        法国4月工业生产年率

9.        日本5M2+CD货币供应年率

10.     日本5M3货币供应年率

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153503