ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:欧盟援助将稳定军心

ECN Trade:欧盟援助将稳定军心

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-11 14:07:21 0 删除 编辑

                                      源自:外汇交易平台

周一风险货币出现了跳空高开行情,延续了此前已经将要结束反弹行情,而美元指数则朝着相反的方向挺近。一般跳空行情出现说明外汇市场出现了重要的经济信息,以至于影响了行情原来的运行轨迹,在前期我们预计反弹行情似乎已经结束,因为上涨的动能明显衰竭,但是一些重大的经济信息发布却是人力所不能及的,这也是外汇市场的一部分。

 

我们能够预期的是在一段时间内行情运行的主要方向以及在这一段时间内各国经济的基本状况。但是却不能包括各种突发状况,因为这些小概率事件永远是不可能预期的。所以ECN TRADE建议外汇交易者需要学会如何在各种情况下保护自己的账户免受各种突发状况影响,当然最简单的方法就是每单设置止损位并严格执行。

 

今日跳空行情的主要原因来自于欧元区,即欧盟声明将援助西班牙重组其银行业。发布时间为上个交易日晚间,自从欧债危机爆发之后,西班牙银行一直饱受争议,国际评级机构频频下调西班牙银行业信用级别,5月份西班牙某一地方银行出现流动性问题就已经表明西班牙银行已经到了最后关头,重组也许是唯一自救的手段。

 

西班牙经济大臣在结束了与欧元区财长的紧急电话会议之后,召开新闻发布会,宣布将申请欧盟援助资金重组银行业,而随后欧盟方面也发表声明证明了这一消息的准确性。本次资金的援助规模将达到1000亿欧元。国际货币基金组织总裁拉加德同日也发表声明,声援西班牙。她认为欧元区此举将有助于西班牙加强银行业的稳定,控制债务危机进一步蔓延,在希腊大选临近的当下,此举将起到稳定人心的重要作用。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732447/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153871