ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:黄金结束反弹 非美陷入震荡

ECN Trade:黄金结束反弹 非美陷入震荡

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-08 11:06:03 0 删除 编辑

                作者:吕岩      数据来源:外汇交易平台

   昨日欧美交易时间,非美货币陷入震荡,反弹动能明显减弱,欧元、英镑等货币都有回落之势,对于长线外汇交易者来说,目前的入场位置倒是可以一试,首先行情下跌主趋势的没有改变,ECN TRADE之前也将本次上涨行情界定为技术反弹的范畴,而现在反弹行情已经明显出现了结束的迹象。所以现在入场可能是一个不错的选择,但仍然不排除行情继续上扬的可能。

  黄金行情昨日出现了本月单日最大跌幅,主要原因是由于美联储主席伯南克讲话中并未提及QE3,这说明,美国当前的经济状态非常正常,并不需要实施新的货币政策,这一证词使得美元指数在均线附近止跌,而黄金则只能应声倒下,反弹行情提前结束,接下类下周外汇交易者会将目光转向欧洲希腊大选。欧元可能面临一波新的下跌行情。

  中国官方昨日公布了最新的货币政策,央行宣布降息0.25个百分点,这是三年来中国央行首次降息,这一消息使得市场措手不及,外汇市场受此消息影响,投资者加重了对风险货币的谨慎态度,

  市场分析人士将此次降息解读为中国经济放缓的征兆之一。

  从中国政府近期一系列的动作来看,很明显,中国央行有意增强本国货币流动性或者刺激消费,这也许会让世界其他国家感到高兴,因为中国再次承担起世界经济发动机的角色,但是,这种说法并不准确,中国经济放缓似乎是政府有意为之,首先从态度上分析,中国政府在今年年初明确提出不再“保八”,这说明政府不再一味追求经济增长。其次从政策上分析,目前实施的政策比较缓和,与零八年经济危机的“四万亿”相比,明显是小巫见大巫,中国还有很大的回旋空间。同时中国并没有放宽房地产投机限制的政策,这说明政府希望在发展与通胀之间寻找一个平衡点,在这种平衡之下实现经济软着陆。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153964