ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:商品货币突发利好 关注伯南克讲话

ECN Trade:商品货币突发利好 关注伯南克讲话

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-07 12:24:53 0 删除 编辑

                     作者:吕岩         数据来源:外汇交易平台

       昨日澳洲公布突发利好数据,使得反弹走势再次加速上扬,今日行情已经到达布林通道上轨压力位处。但短期内可能受到一定的阻力作用,从昨日公布的经济数据来看,澳洲第一季度GDP年率上涨4.3%,市场预期数值为3.2%。结果明显好于预期,同时澳大利亚今日还将有重要的经济数据公布即澳洲5月失业率和澳洲5月就业人数变化,ECN TRADE表示两个数据的市场预期分别为5.1%和0万,如果今天的经济数据仍然属于利好性质,那么预计澳元很可能会迅速突破布林通道上轨压力位,但是持续时间不敢保证,建议投资者做好止损和随时平仓出场的准备,因为澳元的基本面并不会因为这一次的利好数据而改变。

  欧美交易时间,美国证券市场迎来近期最美好的一天。三大股指同时上扬,并且都有不小斩获,道琼斯指数收于12414.56,上涨2.36,纳斯达克收于2843.65,上涨2.35。标普500收于1315.13,上涨2.30.。受此消息提振外汇市场也积极响应,风险货币延续反弹走势,突破了相关压力位,商品货币尤为抢眼。在美国交易时间,美联储发布新信息,认为目前美国经济依然乐观,前景非常美好,投资者认为此举对QE3起到了一定的打压作用。美元指数继续回落。

  今日北京时间22点,美联储主席伯南克将出席国会听证会,并回答相应问题。投资者希望在伯南克的讲话中寻找QE3的痕迹或者证据,市场预期持续疲软的美国经济数据必然会加速美联储实施新的货币宽松政策。但是通过详细的分析,我们认为本次讲话涉及QE3的可能性并不是很大,任何一个国家的管理层都不会根据一次的经济数据而改变当前的货币政策,所以美联储推出QE3还需要一定的条件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732140/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153917